Mittagsmenü

Montag bis Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr

Zum Dessert empfehlen wir etwas Süsses aus unserem Patisseriesortiment.

    • Hit

    • Rinds Bolognese

      CHF 22.50

      auf Hörnli dazu Apfelmus.

      Suppe oder Salat

X

    • Salatmenü

    • Thonsalat

      klein CHF 15.90
      gross CHF 21.50

      einfach oder garniert mit Salaten (Thon aus Thailand)

    • Poulet-Curry-Salat

      klein CHF 15.90
      gross CHF 21.50

      einfach oder garniert mit Salaten und Ananas (Poulet aus Dänemark)

    • Tomaten-Mozzarella-Salat

      CHF 14.90

      mit Balsamicosauce und frischem Basilikum

    • Nüsslisalat Mimosa

      CHF 14.90

      mit gehacktem Ei, Pinienkernen und Crostini

X

Dienstag, 10. Dezember 2019

    • Menü 1

    • Spiegelei auf Fleischkäse

      CHF 23.50

      dazu hausgemachte Rösti und grüne Bohnen.

      Suppe oder Salat

    • Menü 2 (vegi)

    • Kartoffel Gnocchi

      CHF 18.50

      mit Gemüse an Champignonsrahmsauce.

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Wirzcrèmesuppe

X

Mittwoch, 11. Dezember 2019

    • Menü 1

    • Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"

      CHF 23.50

      dazu Butternudeln und Rüebli.

      Suppe oder Salat

    • Menü 2 (vegi)

    • Spanische Omelette

      CHF 18.50

      mit Kartoffeln, Zwiebeln und Peterli.

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Kürbiscrèmesuppe

X

Donnerstag, 12. Dezember 2019

    • Menü 1

    • panierte Pouletbrust "Amerikanischer Art"

      CHF 23.50

      dazu Bratkartoffeln und Zuchetti.

      Suppe oder Salat

    • Menü 2 (vegi)

    • Tortelloni

      CHF 18.50

      gefüllt mit Spinat und Ricotta dazu Salbeibutter.

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Blumenkohlcrèmesuppe

X

Freitag, 13. Dezember 2019

    • Menü

    • Heilbuttfilet "Pariser Art"

      CHF 23.50

      dazu Gemüsereis.

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Tomatencrèmesuppe

X