Mittagsmenü

Montag bis Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr

Zum Dessert empfehlen wir etwas Süsses aus unserem Patisseriesortiment.

    • Hit

    • Kalbsplätzli

      CHF 24.50

      an Brandy Rahmsauce dazu Butternudeln und Broccoli.

      Suppe oder Salat

X
    • Salatmenü

    • Thonsalat

      klein CHF 15.90
      gross CHF 21.50

      einfach oder garniert mit Salaten (Thon aus Thailand)

    • Poulet-Curry-Salat

      klein CHF 15.90
      gross CHF 21.50

      einfach oder garniert mit Salaten und Ananas (Poulet aus Dänemark)

    • Tomaten-Mozzarella-Salat

      CHF 14.90

      mit Balsamicosauce und frischem Basilikum

    • Nüsslisalat Mimosa

      CHF 14.90

      mit gehacktem Ei, Pinienkernen und Crostini

X

Donnerstag, 21. November 2019

    • Menü 1

    • Rindsvoressen

      CHF 23.50

      an Rotweinsauce dazu Polenta und Wirzgemüse.

      Suppe oder Salat

    • Menü 2 (vegi)

    • Schupfnudeln

      CHF 18.50

      mit Gemüse.

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Lauchcrèmesuppe

X

Freitag, 22. November 2019

    • Menü

    • Gebratenes Rotbarschfilet

      CHF 23.50

      an Noilly Pratsauce dazu Salzkartoffeln und Blattspinat.

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Kürbiscrèmesuppe

X