Mittagsmenü

Montag bis Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr

Zum Dessert empfehlen wir etwas Süsses aus unserem Patisseriesortiment.

    • Hit

    • Panierter Schweinsschnitzel

      CHF 22.50

      dazu Pommes frites und grüne Bohnen

      Suppe oder Salat

    • Salatmenü

    • Thonsalat

      klein CHF 15.90
      gross CHF 21.50

      einfach oder garniert mit Salaten (Thon aus Thailand)

    • Poulet-Curry-Salat

      klein CHF 15.90
      gross CHF 21.50

      einfach oder garniert mit Salaten und Ananas (Poulet aus Dänemark)

    • Tomaten-Mozzarella-Salat

      CHF 14.90

      mit Balsamicosauce und frischem Basilikum

    • Nüsslisalat Mimosa

      CHF 14.90

      mit gehacktem Ei, Pinienkernen und Crostini

Dienstag, 11. Dezember 2018

    • Menü 1

    • Rindsvoressen

      22.50

      an Rotweinsauce dazu Polenta und Mischgemüse

      Salat oder Suppe

    • Menü 2 (vegi)

    • Spaghetti al Pesto

      18.50

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Fenchelcrèmesuppe

Mittwoch, 12. Dezember 2018

    • Menü 1

    • Mistkratzerli, aus dem Ofen,

      CHF 22.50

      dazu Bratkartoffeln und Broccoli

      Suppe oder Salat

    • Menü 2 (vegi)

    • Champignon Omelette

      18.50

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Lauchcrèmesuppe

Donnerstag, 13. Dezember 2018

    • Menü 1

    • Rindsschmorbraten

      CHF 22.50

      an dunkler Bräune Sauce dazu Kartoffelstock und Rotkabis mit Marroni

      Suppe oder Salat

    • Menü 2 (vegi)

    • Tortelloni

      CHF 18.50

      gefüllt mit Spinat und Ricotta dazu Tomatenrahmsauce

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Selleriecrèmesuppe

Freitag, 14. Dezember 2018

    • Menü

    • gebratener Petersfischfilet

      CHF 23.50

      an Pernodsauce dazu Gemüsereis

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Lauchcrèmesuppe