Mittagsmenü

Montag bis Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr

Zum Dessert empfehlen wir etwas Süsses aus unserem Patisseriesortiment.

    • Hit

    • Fitness-Teller

      CHF 23.50

      Panierte Pouletbrust "Amerikanischer Art" (Scharf, Senf, Chili) garniert mit verschiedenen Salaten und Melonenschnitze

      Suppe oder Salat

    • Salatmenü

    • Thonsalat

      klein CHF 15.90
      gross CHF 21.50

      einfach oder garniert mit Salaten (Thon aus Thailand)

    • Poulet-Curry-Salat

      klein CHF 15.90
      gross CHF 21.50

      einfach oder garniert mit Salaten und Ananas (Poulet aus Dänemark)

    • Tomaten-Mozzarella-Salat

      CHF 14.90

      mit Balsamicosauce und frischem Basilikum

    • Nüsslisalat Mimosa

      CHF 14.90

      mit gehacktem Ei, Pinienkernen und Crostini

Dienstag, 21. August 2018

    • Menü 1

    • Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"

      CHF 23.50

      Butternudeln und Zucchetti

      Suppe oder Salat

    • Menü 2 (vegi)

    • Pfannkuchen gefüllt mit Pilzragout

      CHF 18.50

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Kichererbsensuppe

Mittwoch, 22. August 2018

    • Menü 1

    • Schweinekotelett grilliert

      CHF 22.50

      Kräuterbutter, Kartoffelgratin und Peperonata

      Suppe oder Salat

    • Menü 2 (vegi)

    • Gemüse-Blinis auf Broccolipurée

      CHF 18.50

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Lauchcrémesuppe

Donnerstag, 23. August 2018

    • Menü 1

    • Hausgemachte Pastetli

      22.50

      mit Kalbsfleisch gefüllt an Champignonrahmsauce, Basmatireis und Gemüse

      Suppe oder Salat

    • Menü 2 (vegi)

    • Champignons-Omelette

      18.50

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Bouillon mit Flädli

Freitag, 24. August 2018

    • Menü

    • Zanderfilet gebraten

      CHF 23.50

      an Hollandaisesauce, Salzkartoffeln und Blattspinat

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Broccolicrèmesuppe