Mittagsmenü

Montag bis Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr

Zum Dessert empfehlen wir etwas Süsses aus unserem Patisseriesortiment.

    • Hit

    • Kalbsbratwurst

      CHF 23.50

      an Zwiebelsauce dazu hausgemachte Rösti und grüne Bohnen.

      Suppe oder Salat

    • Salatmenü

    • Thonsalat

      klein CHF 15.90
      gross CHF 21.50

      einfach oder garniert mit Salaten (Thon aus Thailand)

    • Poulet-Curry-Salat

      klein CHF 15.90
      gross CHF 21.50

      einfach oder garniert mit Salaten und Ananas (Poulet aus Dänemark)

    • Tomaten-Mozzarella-Salat

      CHF 14.90

      mit Balsamicosauce und frischem Basilikum

    • Nüsslisalat Mimosa

      CHF 14.90

      mit gehacktem Ei, Pinienkernen und Crostini

Montag, 23. September 2019

    • Menü 1

    • Rindsgeschnetzeltes

      CHF 23.50

      an Rotweinsauce dazu Makkaroni und Zucchetti.

      Suppe oder Salat

    • Menü 2 (vegi)

    • Schupfnudeln

      CHF 18.50

      mit Gemüse.

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Rüeblicrèmesuppe

Dienstag, 24. September 2019

    • Menü 1

    • Panierte Pouletbrust "Amerikanische Art"

      CHF 23.50

      dazu Pommes frites und gratinierter Blumenkohl.

      Suppe oder Salat

    • Menü 2 (vegi)

    • Käse Omelette

      CHF 18.50

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Gemüsecrèmeusppe

Mittwoch, 25. September 2019

    • Menü 1

    • Rindshamburgerli

      CHF 23.50

      an Paprikarahmsauce dazu Kartoffelstock und Broccoli.

      Suppe oder Salat

    • Menü 2 (vegi)

    • Spaghetti all'arrabbiata

      CHF 18.50

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Gerste Suppe

Donnerstag, 26. September 2019

    • Menü 1

    • Kalbsgeschnetzeltes

      CHF 23.50

      an Champignonsrahmsauce dazu Trockenreis und Rosenkohl.

      Suppe oder Salat

    • Menü 2 (vegi)

    • "Crespelle"

      CHF 18.50

      Pfannkuchen gefüllt mit Spinat und Ricotta.

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Currycrèmesuppe

Freitag, 27. September 2019

    • Menü

    • Paniertes Tilapiafilet

      CHF 23.50

      an Tartar Sauce dazu Dampfkartoffeln und Blattspinat.

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Kürbiscrèmesuppe