Mittagsmenü

Montag bis Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr

Zum Dessert empfehlen wir etwas Süsses aus unserem Patisseriesortiment.

    • Hit

    • Pouletgeschnetzeltes "Casimir"

      CHF 23.50

      im Reisring dazu garniert mit Früchten.

      Suppe oder Salat

    • Salatmenü

    • Thonsalat

      klein CHF 15.90
      gross CHF 21.50

      einfach oder garniert mit Salaten (Thon aus Thailand)

    • Poulet-Curry-Salat

      klein CHF 15.90
      gross CHF 21.50

      einfach oder garniert mit Salaten und Ananas (Poulet aus Dänemark)

    • Tomaten-Mozzarella-Salat

      CHF 14.90

      mit Balsamicosauce und frischem Basilikum

    • Nüsslisalat Mimosa

      CHF 14.90

      mit gehacktem Ei, Pinienkernen und Crostini

Freitag, 18. Oktober 2019

    • Menü

    • Gebratener Eglifilet

      CHF 23.50

      mit Mandeln dazu Salzkartoffeln und Blattspinat.

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Bouillon mit Flädeli