Mittagsmenü

Montag bis Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr

Zum Dessert empfehlen wir etwas Süsses aus unserem Patisseriesortiment.

    • Hit

    • Fitnessteller:

      CHF 24.50

      Pouletbrust- Spiessli mit Ananas, Zitronen und Thymian garniert mit verschiedenen Salaten.

      Suppe oder Salat

    • Salatmenü

    • Thonsalat

      klein CHF 15.90
      gross CHF 21.50

      einfach oder garniert mit Salaten (Thon aus Thailand)

    • Poulet-Curry-Salat

      klein CHF 15.90
      gross CHF 21.50

      einfach oder garniert mit Salaten und Ananas (Poulet aus Dänemark)

    • Tomaten-Mozzarella-Salat

      CHF 14.90

      mit Balsamicosauce und frischem Basilikum

    • Nüsslisalat Mimosa

      CHF 14.90

      mit gehacktem Ei, Pinienkernen und Crostini

Donnerstag, 18. Juli 2019

    • Menü 1

    • Panierter Schweineschnitzel

      CHF 23.50

      dazu Pommes frites und grüne Bohnen.

      Suppe oder Salat

    • Menü 2 (vegi)

    • gefüllte Tortelloni

      CHF 18.50

      mit Spinat und Ricotta an Philadelphiasauce.

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Bouillon mit Flädeli

Freitag, 19. Juli 2019

    • Menü

    • gebratener Heilbutt Filet

      CHF 23.50

      an Pernodrahmsauce dazu Salzkartoffeln und Blattspinat.

      Suppe oder Salat

    • Tagessuppe

    • Hühner Crèmesuppe mit Gemüsestreifen