Bäckerei Konditorei Kafi Kilchberg
Bäckerei Konditorei Kafi Kilchberg
Bäckerei Konditorei Kafi Kilchberg

Bäckerei

Ehrliche Qualität ist unser tägliches Brot – so könnte man unsere fünf Grundsätze zusammenfassen. Dahinter verbirgt sich eine jahrzehntelange Tradition, Backwaren aus Meisterhand mit natürlichen Zutaten herzustellen.

Dies bedeutet für Sie: Beim Känzig erhalten Sie Brot und Gebäck, das seinen Geschmack und seine Frische nicht künstlichen Zusatzstoffen verdankt, da wir nur nach eigenen Rezepten arbeiten. Und weil wir diese Grundsätze seit Generationen leben, ist für uns ehrliche Qualität selbstverständlich.

  1. Hochwertig – vom Rohstoff bis zum fertigen Brot, wir überprüfen laufend unsere Qualität.
  2. Natürlich – Wir verarbeiten keine künstlichen Aromen und Geschmacksverstärker und verzichten auf gentechnisch veränderte Lebensmittel.
  3. Traditionell – Unser Brot und unser Gebäck stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. Zugekaufte Teiglinge gibt es bei uns nicht.
  4. Handgemacht – Wir führen fast alle Arbeitsschritte von Hand aus. Täglich über 50 verschiedene Backwaren beweisen unsere Vielfalt.
  5. Sorgfältig – Wir nehmen uns Zeit. Wir geben dem Brotteig genügend Ruhe. Die Liebe zu unseren Produkten und unsere Kundennähe macht unser Team einmalig.

Lieferantenverzeichnis

Butter Emmi (Luzern); Schokolade Felchlin (Schwyz); Milch Bauernhof Felix von Ach (Horgen); Mehl Intermill (Solothurn)