Mittagsmenü

Montag bis Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr

Zum Dessert empfehlen wir etwas Süsses aus unserem Patisseriesortiment.

    • Salatmenü

    • Thonsalat

      CHF 25.00 gross
      CHF 18.00 klein

      einfach oder garniert mit Salaten (Thon aus Thailand)

    • Poulet-Curry-Salat

      CHF 25.00 gross
      CHF 18.00 klein

      einfach oder garniert mit Salaten und Ananas. (Poulet aus der Schweiz)

    • Tomaten-Mozzarella-Salat

      CHF 16.90

      mit Balsamicosauce und frischem Basilikum

    • Hit

    • Kalbsragout

      CHF 28.50

      in Erbsen-und Pilzrahmsauce mit Nudeln und Rüebli.

Mittwoch, 19. November 2025

    • Menü 1

    • Schweineschnitzel

      CHF 27.50

      in Steinpilzsauce mit Risotto und Brokkoli.

    • Menü 2 (vegi)

    • Casarecce-Nudeln

      CHF 22.00

      in Spinat-und Steinpilzrahmsauce.

    • Tagessuppe

    • Tomatensuppe mit Linsen

Donnerstag, 20. November 2025

    • Menü 1

    • Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

      CHF 27.50

      mit Spätzli und Gemüse.

    • Menü 2 (vegi)

    • Spätzli-Pfanne

      CHF 22.00

      mit Gemüse und Käse.

    • Tagessuppe

    • Kartoffelcrèmesuppe

Freitag, 21. November 2025

    • Menü

    • Paniertes Tilapiafilet

      CHF 27.50

      mit Zitronensauce, Salzkartoffeln und Butterspinat.

    • Menü 2 (vegi)

    • Salzige Wähen / Canapés / Pizza

      Geschlossen

    • Tagessuppe

    • Lauchsuppe