Mittagsmenü

Montag bis Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr

Zum Dessert empfehlen wir etwas Süsses aus unserem Patisseriesortiment.

    • Hit

    • Schweinssteak

      CHF 24.50

      an Pfeffersauce dazu Nudeln und Mischgemüse.

x

    • Salatmenü

    • Thonsalat

      CHF 21.50 gross
      CHF 15.90 klein

      einfach oder garniert mit Salaten (Thon aus Thailand)

    • Poulet-Curry-Salat

      CHF 21.50 gross
      CHF 15.90 klein

      einfach oder garniert mit Salaten und Ananas. (Poulet aus der Schweiz)

    • Tomaten-Mozzarella-Salat

      CHF 14.90

      mit Balsamicosauce und frischem Basilikum

    • Nüsslisalat Mimosa

      CHF 14.90

      mit gehacktem Ei, Pinienkernen und Crostini.

x

Dienstag, 18. Mai 2021

    • Menü 1

    • Rindsstroganoff

      CHF 23.50

      dazu Rahmspätzli.

    • Menü 2 (vegi)

    • Gemüse Curry

      CHF 18.50

      dazu Jasminreis.

    • Tagessuppe

    • Blumenkohlsuppe

x

Mittwoch, 19. Mai 2021

    • Menü 1

    • Pouletbrüstchen Mexicaine

      CHF 23.50

      dazu Polenta Ticines und Schwarzwurzel.

    • Menü 2 (vegi)

    • Vegi Burger

      CHF 18.50

      dazu Rahmspätzli und Peperonata.

    • Tagessuppe

    • Kartoffel Thymian Suppe

x

Donnerstag, 20. Mai 2021

    • Menü 1

    • Meatballs

      CHF 23.50

      an Arrabbiata dazu Teigwaren.

    • Menü 2 (vegi)

    • Ebly

      CHF 18.50

      mit Gemüse.

    • Tagessuppe

    • Bouillon mit Ei

x

Freitag, 21. Mai 2021

    • Menü

    • Dorschfilets

      CHF 23.50

      mit Zitronenscheibe + Kapern + Tomatenwürfeli dazu Safranreis.

    • Menü 2 (vegi)

    • Gemüse Ravioli

      CHF 18.50
    • Tagessuppe

    • Spinatcrèmesuppe

x