Mittagsmenü

Montag bis Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr

Zum Dessert empfehlen wir etwas Süsses aus unserem Patisseriesortiment.

    • Salatmenü

    • Thonsalat

      CHF 25.00 gross
      CHF 18.00 klein

      einfach oder garniert mit Salaten (Thon aus Thailand)

    • Poulet-Curry-Salat

      CHF 25.00 gross
      CHF 18.00 klein

      einfach oder garniert mit Salaten und Ananas. (Poulet aus der Schweiz)

    • Tomaten-Mozzarella-Salat

      CHF 16.90

      mit Balsamicosauce und frischem Basilikum

x

    • Hit

    • Pouletbrust Suprême

      CHF 28.50

      an Orangesauce dazu Basmatireis und Erbsen.

x

Dienstag, 31. Januar 2023

    • Menü 1

    • Kalbshalsbraten

      CHF 27.50

      aus dem Ofen an Thymianjus dazu Bratkartoffeln und Blumenkohl.

    • Menü 2 (vegi)

    • Zwei Spiegeleier

      CHF 22.00

      auf Rösti.

    • Tagessuppe

    • Rüeblicrèmesuppe

x

Mittwoch, 01. Februar 2023

    • Menü 1

    • Schweinsplätzli "Piccata"

      CHF 27.50

      dazu gratinierte Penne Rigate und Zucchetti.

    • Menü 2 (vegi)

    • Hausgemachte Gemüse- Hamburger

      CHF 22.00

      dazu Tagesbeilage.

    • Tagessuppe

    • Gersten Suppe

x

Donnerstag, 02. Februar 2023

    • Menü 1

    • Rindsgehacktes Bolognaise

      CHF 27.50

      dazu Hörnli und hausgemachte Apfelmus.

    • Menü 2 (vegi)

    • Gemüse

      CHF 22.00

      an Currysauce im Reisring.

    • Tagessuppe

    • Wirzcrèmesuppe

x

Freitag, 03. Februar 2023

    • Menü

    • Gebratenes Lachsfilet

      CHF 27.50

      an Hollandaisesauce dazu Gemüsereis.

    • Menü 2 (vegi)

    • Süsse Wähen / Salzige Wähen / Canapés

    • Tagessuppe

    • Tomatencrèmesuppe

x