Mittagsmenü

Montag bis Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr

Zum Dessert empfehlen wir etwas Süsses aus unserem Patisseriesortiment.

x
    • Salatmenü

    • Thonsalat

      CHF 21.50 gross
      CHF 15.90 klein

      einfach oder garniert mit Salaten (Thon aus Thailand)

    • Poulet-Curry-Salat

      CHF 21.50 gross
      CHF 15.90 klein

      einfach oder garniert mit Salaten und Ananas (Poulet aus Dänemark)

    • Tomaten-Mozzarella-Salat

      CHF 14.90

      mit Balsamicosauce und frischem Basilikum

    • Nüsslisalat Mimosa

      CHF 14.90

      mit gehacktem Ei, Pinienkernen und Crostini.

x

Dienstag, 24. November 2020

    • Menü 1

    • Pouletgeschnetzeltes "Zürcher Art"

      CHF 23.50

      dazu Nudeln und Broccoli mit Mandeln.

    • Menü 2 (vegi)

    • Gemüse Ravioli

      CHF 18.50

      an Tomatenrahmsauce.

    • Tagessuppe

    • Rote Bohnensuppe

x

Mittwoch, 25. November 2020

    • Menü 1

    • Kalbsbratwurst

      CHF 23.50

      an Zwiebelsauce dazu Pommes frites und Bohnen.

    • Menü 2 (vegi)

    • Cannelloni

      CHF 18.50

      gefüllt mit Broccoli und Ricotta dazu mit Käserahmsauce überbacken.

    • Tagessuppe

    • Gemüsecrèmesuppe

x

Donnerstag, 26. November 2020

    • Menü 1

    • Schweinsgeschnetzeltes

      CHF 23.50

      an Süss- Sauersauce dazu Basmatireis und Peperoni Gemüse.

    • Menü 2 (vegi)

    • Gemüse Teller

      CHF 18.50

      mit Spiegelei.

    • Tagessuppe

    • Kartoffelsuppe mit Thymian

x

Freitag, 27. November 2020

    • Menü

    • Lachsfilet

      CHF 23.50

      dazu Petersilien- Kartoffeln und Lauchgemüse.

    • Menü 2 (vegi)

    • Süsse / Salzige Wähen

      Canapés, Sandwiches..

    • Tagessuppe

    • Maiscrèmesuppe

x