Mittagsmenü

Montag bis Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr

Zum Dessert empfehlen wir etwas Süsses aus unserem Patisseriesortiment.

    • Salatmenü

    • Thonsalat

      CHF 22.50 gross
      CHF 16.90 klein

      einfach oder garniert mit Salaten (Thon aus Thailand)

    • Poulet-Curry-Salat

      CHF 21.50 gross
      CHF 15.90 klein

      einfach oder garniert mit Salaten und Ananas. (Poulet aus der Schweiz)

    • Tomaten-Mozzarella-Salat

      CHF 15.90

      mit Balsamicosauce und frischem Basilikum

x

    • Hit

    • Panierte Pouletbrust "Amerikanische Art"

      CHF 26.50

      (scharf :Chili und Senf) garniert mit verschiedenen Salten und Melonenschnitze.

x

Montag, 15. August 2022

    • Menü 1

    • Schweinsgeschnetzeltes

      CHF 25.50

      an einer Pilzrahmsauce dazu Butternudeln und Broccoli.

    • Menü 2 (vegi)

    • Gemüse an Currysauce

      CHF 20.50

      im Reis-Ring.

    • Tagessuppe

    • Blumenkohlsuppe

x

Dienstag, 16. August 2022

    • Menü 1

    • Kalbshalsbraten aus dem Ofen

      CHF 25.50

      dazu Kartoffelgratin und Erbsen.

    • Menü 2 (vegi)

    • Makkaroni

      CHF 20.50

      an einer Tomatenrahmsauce.

    • Tagessuppe

    • Currycrèmesuppe

x

Mittwoch, 17. August 2022

    • Menü 1

    • Trutenbrust Plätzli "Piccata"

      CHF 25.50

      Orecchiette an Tomatensauce.

    • Menü 2 (vegi)

    • Verlorene Eier auf Rüeblipüree

      CHF 20.50

      mit Rahmsauce.

    • Tagessuppe

    • Lauchcrèmesuppe

x

Donnerstag, 18. August 2022

    • Menü 1

    • Schweinshohrücken-Steak

      CHF 25.50

      mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und grüne Bohnen.

    • Menü 2 (vegi)

    • Risotto mit frischen Pfifferlinge

      CHF 20.50
    • Tagessuppe

    • Fenchelcrèmesuppe

x

Freitag, 19. August 2022

    • Menü

    • Wolfbarschfilet gebraten

      CHF 25.50

      mit Safran Risotto und grill Tomaten.

    • Menü 2 (vegi)

    • Diverse Wähen

    • Tagessuppe

    • Mediteranischesuppe

x